22:54 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 2

Фафхрд
22:51 

Леонид Каганов. Мамма Сонним. Часть 1

Фафхрд
22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:09 

Дельфина ЛаЛори
Хрустела их косточками и смеялась.
Блог заунывен и депрессивен, на любителя. А также, хозяйка млеет от крови. Это тоже, разумеется, на любителя. Ну и ещё хозяйка любит тяжёлый рок, хоть в этом единомышленники быть должны.
запись создана: 18.04.2017 в 23:20

18:29 

Геленджик. Часть 7-2.

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
18:25 

.Планета
🌿
🌿Добро пожаловать в сообщество, посвященное прекрасной планете Земля и всему живому на ней🌿
🌿Ну и эко-мыслям, конечно же🌿


запись создана: 03.03.2017 в 16:12

@темы: планета Земля, природа, животные

18:15 

Геленджик. Часть 7-1.

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
15 июня, день седьмой.

22-30 (на самом деле тут я написала только самое начало записи, а все остальное дописывала больше месяца спустя). Удивительный день, один из самых ярких в жизни. До Сафари-парка мы добрались на бесплатном экспрессе из центра, это очень удобно. Просто купить билеты нужно у них в кассе, без наценки. Сам Сафари-парк расположен у подножия горы, высота ее 640 метров. Животных тут много, вольеры у большинства из них намного больше, чем в обычных зоопарках, что очень радует. В вольерах чисто, даже запаха нет. Многие звери пострадали от людей до того, как попали сюда, многие звери такие пожилые, что в дикой природе давно бы погибли, другие звери уже были приручены человеком и не смогли бы одни. Я старалась сфотографировать всех животных, тем более, что если они далеко и снимать в режиме макро, то решетки "растворяются". Сам парк приятный, дорожки окружены растениями, попадаются разные скульптуры животных, с которыми интересно фотографироваться.

Еще животных можно кормить, корм продают на входе, универсальный, но не все его едят... сначала нам с этим не везло - было жарко, большая часть зверей спала, другая, видимо, была сытая. Медведи зато просто выпрашивали еду (их кормить через специальную трубу), бык (но его кормить страшновато), лошадку кормили с рук, зебра - вот кто настоящая любительница покушать, научилась вытягивать морду сквозь решетки. С ней еще ослик живет. Там даже объявление висит, что ослик очень старый и первые годы постоянно поступали звонки, что ослик умер, ветеринар мчался к нему в вольер, а там ослик просто спал после еды на спине. Потом догадались повесить объявление и звонки прекратились. Слон тоже ел, правда, у нас тогда корма уже не осталось, но дети были в восторге. Впрочем, про слона будет небольшая, но отдельная запись.

Сначала посмотрели на маленьких животных - множество кроликов, морских свинок, курочек и прочих. От них пошли к обезьянам, от обезьян к козочкам. Первый сюрприз ждал нас у бурых медведей - галерея с стеклянным полом. Это так круто посмотреть на медведей сверху. Там и на город открывается прекрасный вид, на полу кресла-мешки, можно посидеть и понаблюдать за мишками. В галерее я была просто в восторге от всего и в этот момент приходит сообщение о том, что я выиграла конкурс в группе коллекционеров игрушек из киндер-сюрприза. Фото-конкурс, но об этом потом расскажу. Несколько часов мы гуляли по нижней части Сафари-парка, это не так просто, он расположен на склоне, но я забыла обо всем на свете и любовалась на животных. Особенно мне понравились медведи (и бурые, и белые), львы, тигры, рысь, олени, кабан, совы, павлины, слон, волки, кролики, морские свинки, зебра... на самом деле много кто еще, всех и не перечислить.

Съев по мороженому мы отправились к нижней станции канатной дороги. Дорога в одну сторону выходит около двадцати минут. Это невероятно - немного страшно, безумно красиво, ощущение полного счастья. Внизу пробегают олени, пасутся козы. В конце подъема делают фотографию, 300 рублей, но мы, конечно же, купили на память. Наверху расположена дорожка к дольмену (не знаю уж чего), около нее большие камни с табличками (камень там удачи, любви, богатства и прочего), скульптуры. После дольмена можно прогуляться по лесу, что мы и сделали, но не очень долго, пошел дождь. С другой стороны парк динозавров (вот только часть его была ремонте), смотровая площадка, с которой открывается вид на всю бухту, внутри террариум. С смотровой площадки у нас чудесная фотография, спасибо незнакомой девушке, мне даже нравится, как я там вышла. Спустились обратно, что еще захватывающее и красивее. Прошлись еще раз до самых интересных животных... на том же экспрессе вернулись обратно в город.

Фотографий для записи я выбрала довольно много, поэтому животные будут в следующей записи, а третьей записи будет про слониху Чаки.


@темы: Фотографии | Сделанные мной, Путешествия, Геленджик

20:06 

Школьный изгой выживает в подземелье пыток

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
"Невероятная героиня. После месяца, проведенного в заточении у самого успешного серийного убийцы в истории, она смогла спасти себя и свою одноклассницу, травившую ее в школе"
читать дальше


@темы: серийные убийцы, рассказы, не своё, дети

13:43 

Почему мёртвые не разговаривают

не хочется думать
что ни век, то век железный
Моя тётка была аферисткой, и всему, что она знала, она научилась у своего собственного отца. Пусть дед никогда и не проворачивал больших схем, зато на жизнь ему всегда хватало, и его ни разу не замели, чем он очень гордился. Не высовывайся  —  тебя и не поймают, вот каким принципом он, скорее всего, руководствовался.

Мама же в семейное дело не включилась  —  вместо этого она увлеклась религией и вышла замуж за бухгалтера. Это больше похоже на анекдот, но это чистая правда, и папа здорово помогал мне с домашкой по математике, в то время как на протяжении всего моего детства маминых колоритных родственников держали от меня на расстоянии пушечного выстрела. Ещё бы  —  родители опасались, как бы меня не наставили на неверный, но интересный жизненный путь.

Тётке Кэсси, однако, удалось просочиться в мою жизнь. Благодаря диплому психолога она считалась чуть респектабельней других маминых родичей, но использовала своё умение разбираться в людях совсем не так, как учили в её университете.

Тётка Кэсси была гадалкой.

читать дальше

Автор: daydalia
Источник
Перевод: не хочется думать, редакция: ksensh

@темы: призраки и духи, не своё, наши переводы, колдуны, ведьмы и гадалки

~Семнадцать шагов к облакам~

главная